Detail Red Bean Paste / Pasta Kacang Merah / Rp. 90.000.- / Kg
Red Bean Paste, Pasta Kacang Merah, biasa digunakan sebagai Filling dan Topping untuk kuliner Jepang, Chinese dan Korea, diproses dengan memasak Kacang Merah dan diberikan Gula sebagai pemanis.
1.
Bahasa Jepang : Anko Koshian
Bahasa Inggris : Fine Red Bean Paste
Bahasa Indonesia : Pasta kacang Merah Halus
Deskripsi produk : Kacang Merah Rebus tanpa kulit, Kacang merah rebus 57% , Gula 43% .
2.
Bahasa Jepang : Anko Tsubuan
Bahasa Inggris : Chunky Red Bean Paste
Bahasa Indonesia : Pasta kacang Merah Kasar
Deskripsi produk : Kacang Merah Rebus dengan kulit, Kacang merah rebus 40% , Gula 60% .
Kemasan : 1 karton = 6 x 3 kg ( plastic bag)
Umur produk : 1 tahun dari tanggal produksi.
Dokumen pendukung : Sertifikat halal MUI no 0019006697113.
Aplikasi produk :
Anmitsu – dessert berisi pasta kacang merah, agar2 jelly dan potongan buah;
Anpan – Roti manis diisi pasta kacang merah;
Daifuku - Mochi / roti beras kecil bulat diisi pasta kacang merah;
Dango – Jajanan Jepang dari tepung beras;
Dorayaki – Pancake berisi pasta kacang merah;
Manju – Kue kukus tradisional jepang diisi dengan pasta kacang merah;
Oshiruko – Sop kacang merah;
Taiyaki – Kue berbentuk ikan diisi dengan pasta kacang merah;
Yokan – Dessert jelly terbuat dari pasta kacang merah, agar2 dan gula;
Ice cream Red Bean;
Macaha Red Bean;
Red Bean Milk Tea.
Harga : 90rb / kg, minimal pembelian 3 kg
Tampilkan Lebih Banyak